Biblioteca

Sezione di Sassari

Istituto

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile

Guy D'hallewin
E-mail: guy.dhallewin@ispa.cnr.it

Informazioni

via dei Mille, 48 - 07100 Sassari (SS) - Sardegna
Telefono: 079/233466
Fax: 079/232047

Descrizione

Il patrimonio librario della biblioteca della Sezione di
Sassari e' prevalentemente costituito da volumi che abbracciano la ricerca
di base nel campo della fisiologia e patologia postraccolta (vedi The
Physiology of Vegetable Crops, Plant-microbe Interactions, Acta
Horticulturae di Postharvest Physiology of Ornamental Plants and Fruits,
etc.), da riviste di tematiche specifiche (quali Postharvest Biology and
Technology, Journal of the Science of Food and Agriculture, etc.) e da
riviste di più ampio interesse (Hortscience, Fruits e Journal of the
American Society for Horticultural Science).

Aree disciplinari

Alimenti - Chimica degli alimenti - Postraccolta - Fisiologia vegetale -
Patologia vegetale Produzioni ortofrutticole - Oli essenziali e loro
applicazioni.