Sezione di Sassari
Istituto
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Responsabile
Guy D'hallewin
E-mail: guy.dhallewin@ispa.cnr.it
Informazioni
via dei Mille, 48 - 07100 Sassari
(SS)
- Sardegna
Telefono: 079/233466
Fax: 079/232047
Descrizione
Il patrimonio librario della biblioteca della Sezione di
Sassari e' prevalentemente costituito da volumi che abbracciano la ricerca
di base nel campo della fisiologia e patologia postraccolta (vedi The
Physiology of Vegetable Crops, Plant-microbe Interactions, Acta
Horticulturae di Postharvest Physiology of Ornamental Plants and Fruits,
etc.), da riviste di tematiche specifiche (quali Postharvest Biology and
Technology, Journal of the Science of Food and Agriculture, etc.) e da
riviste di più ampio interesse (Hortscience, Fruits e Journal of the
American Society for Horticultural Science).
Aree disciplinari
Alimenti - Chimica degli alimenti - Postraccolta - Fisiologia vegetale -
Patologia vegetale Produzioni ortofrutticole - Oli essenziali e loro
applicazioni.