BIOTECK Accordo quadro di consulenza pe attività di ricerca e supporto tecnico in campo proteomico (DBA.AD005.039)
Thematic area
Biology, agriculture and food sciences
Project area
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Structure responsible for the research project
Institute of sciences of food production (ISPA)
Project manager
MARIAGABRIELLA GIUFFRIDA
Phone number: 0125564035
Email: gabriella.giuffrida@ispa.cnr.it
Abstract
Scopo della collaborazione è di caratterizzare dal punto di vista proteomico le proteine di matrice delle ossa di cavallo in qualità di determinati antigenici includendo le loro glicosilazioni. In particolare verrà messo a punto un protocollo di estrazione proteica da osso e collagene e la ricerca della glicolsilazione ± gal 1-3 ± galtipica del cavallo e non dell'uomo.
Goals
Scopo della collaborazione è di caratterizzare dal punto di vista proteomico le proteine di matrice delle ossa di cavallo in qualità di determinati antigenici includendo le loro glicosilazioni. In particolare verrà messo a punto un protocollo di estrazione proteica da osso e collagene e la ricerca della glicolsilazione ± gal 1-3 ± galtipica del cavallo e non dell'uomo.
Start date of activity
01/01/2016
Keywords
collagene, glicosilazioni, tessuto osseo
Last update: 08/06/2025