Research project

BIOTECK Accordo quadro di consulenza pe attività di ricerca e supporto tecnico in campo proteomico (DBA.AD005.039)

Thematic area

Biology, agriculture and food sciences

Project area

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Structure responsible for the research project

Institute of sciences of food production (ISPA)

Project manager

MARIAGABRIELLA GIUFFRIDA
Phone number: 0125564035
Email: gabriella.giuffrida@ispa.cnr.it

Abstract

Scopo della collaborazione è di caratterizzare dal punto di vista proteomico le proteine di matrice delle ossa di cavallo in qualità di determinati antigenici includendo le loro glicosilazioni. In particolare verrà messo a punto un protocollo di estrazione proteica da osso e collagene e la ricerca della glicolsilazione ± gal 1-3 ± galtipica del cavallo e non dell'uomo.

Goals

Scopo della collaborazione è di caratterizzare dal punto di vista proteomico le proteine di matrice delle ossa di cavallo in qualità di determinati antigenici includendo le loro glicosilazioni. In particolare verrà messo a punto un protocollo di estrazione proteica da osso e collagene e la ricerca della glicolsilazione ± gal 1-3 ± galtipica del cavallo e non dell'uomo.

Start date of activity

01/01/2016

Keywords

collagene, glicosilazioni, tessuto osseo

Last update: 07/06/2025