Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo. (DBA.AD005.231)
Area tematica
Area progettuale
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)
Responsabile di progetto
LUISA POZZO
Telefono: 0503152702
E-mail: luisa.pozzo@cnr.it
Abstract
Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo.
Obiettivi
Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo.
Data inizio attività
03/12/2021
Parole chiave
antiossidanti, anti-infiammatori, birra
Ultimo aggiornamento: 22/05/2025