Progetto di ricerca

Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo. (DBA.AD005.231)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)

Responsabile di progetto

LUISA POZZO
Telefono: 0503152702
E-mail: luisa.pozzo@cnr.it

Abstract

Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo.

Obiettivi

Food For Future - Valutazione biologica degli effetti antiossidanti ed anti-infiammatori di una birra alcolica ed una birra analcolica su un modello in vivo.

Data inizio attività

03/12/2021

Parole chiave

antiossidanti, anti-infiammatori, birra

Ultimo aggiornamento: 23/04/2024