PROGETTO POFACS -PACE (DBA.AD002.461)
Area tematica
Area progettuale
Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Responsabile di progetto
BERNARDO PACE
Telefono: 0805929357
E-mail: bernardo.pace@cnr.it
Abstract
Il progetto PON, dal titolo Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio (POFACS) è organizzato in 9 Obiettivi Realizzativi (OR) per un totale di 87 Attività tra Ricerca Industriale (RI) e Sviluppo Sperimentale (SS), che concorrono a soddisfare la domanda di innovazione lungo l'intera filiera.
Obiettivi
L'obiettivo generale del progetto è il miglioramento della conservabilità, della qualità, della sicurezza
e della sostenibilità dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio, mediante l'acquisizione di nuove
conoscenze e tecnologie, non ancora sviluppate nelle regioni meridionali, di produzione e conservazione a
basso impatto ambientale e ad elevata sostenibilità economica
Data inizio attività
01/06/2021
Parole chiave
ricerca
Ultimo aggiornamento: 29/04/2025