PROGETTO POFACS -PACE (DBA.AD002.461)
Thematic area
Biology, agriculture and food sciences
Project area
Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)Structure responsible for the research project
Institute of sciences of food production (ISPA)
Project manager
BERNARDO PACE
Phone number: 0805929357
Email: bernardo.pace@cnr.it
Abstract
Il progetto PON, dal titolo Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio (POFACS) è organizzato in 9 Obiettivi Realizzativi (OR) per un totale di 87 Attività tra Ricerca Industriale (RI) e Sviluppo Sperimentale (SS), che concorrono a soddisfare la domanda di innovazione lungo l'intera filiera.
Goals
L'obiettivo generale del progetto è il miglioramento della conservabilità, della qualità, della sicurezza
e della sostenibilità dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio, mediante l'acquisizione di nuove
conoscenze e tecnologie, non ancora sviluppate nelle regioni meridionali, di produzione e conservazione a
basso impatto ambientale e ad elevata sostenibilità economica
Start date of activity
01/06/2021
Keywords
ricerca
Last update: 29/04/2025