PRIN -2017 - 201785Z5H9 COLELLI Giancarlo progetto SUS&LOW - SUSTAING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE - resp.cnr ispa M.Cefola (DBA.AD002.259)
Area tematica
Area progettuale
Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Altre strutture che collaborano al progetto di ricerca
Responsabile di progetto
MARIA CEFOLA
Telefono: 080/5929304
E-mail: maria.cefola@ispa.cnr.it
Abstract
SUSTAINING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE THROUGH NON-DESTRUCTIVE (ND) APPROACH TO PROVIDE MORE INFORMATION ON FRESH PRODUCE HISTORY & QUALITY
Obiettivi
SUSTAINING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE THROUGH NON-DESTRUCTIVE (ND) APPROACH TO PROVIDE MORE INFORMATION ON FRESH PRODUCE HISTORY & QUALITY
Data inizio attività
29/08/2019
Parole chiave
sus&low
Ultimo aggiornamento: 23/04/2025