Progetto di ricerca

PRIN -2017 - 201785Z5H9 COLELLI Giancarlo progetto SUS&LOW - SUSTAING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE - resp.cnr ispa M.Cefola (DBA.AD002.259)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Altre strutture che collaborano al progetto di ricerca

Responsabile di progetto

MARIA CEFOLA
Telefono: 080/5929304
E-mail: maria.cefola@ispa.cnr.it

Abstract

SUSTAINING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE THROUGH NON-DESTRUCTIVE (ND) APPROACH TO PROVIDE MORE INFORMATION ON FRESH PRODUCE HISTORY & QUALITY

Obiettivi

SUSTAINING LOW-IMPACT PRACTICES (LIP) IN HORTICULTURE THROUGH NON-DESTRUCTIVE (ND) APPROACH TO PROVIDE MORE INFORMATION ON FRESH PRODUCE HISTORY & QUALITY

Data inizio attività

29/08/2019

Parole chiave

sus&low

Ultimo aggiornamento: 23/04/2025