Evento

Un nuovo latte dalla tradizione: il latte A2. Quali caratteristiche e vantaggi nutrizionali?

Il 20/09/2019 ore 17.30 - 19.00

Aula Magna della Cavallerizza Reale, Università di Torino, Via Verdi 9 - Torino

Nell'ambito degli eventi collegati al 23° Congresso internazionale della società europea di nutrizione animale comparata, organizzato dall'Università di Torino, si terrà un momento di incontro divulgativo su ricerche presentate nell'ambito del congresso, aperto al pubblico generale.

L’incontro, dal titolo 'Il congresso europeo di alimentazione animale si apre alla città di Torino per il 250° compleanno della Scuola di medicina veterinaria piemontese', verrà moderato da Piero Bianucci, giornalista scientifico. Il programma  prevede una relazione di Laura Cavallarin dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari, che illustrerà i risultati del progetto 'Prolat', finanziato dalla Regione Piemonte, in collaborazione con il CREA e la Centrale del latte di Torino, relativo alla messa a punto di una nuova tipologia di latte, contenente beta-caseina del tipo A2. 

Organizzato da:
Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Università di Torino

Referente organizzativo:
Laura Cavallarin
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
laura.cavallarin@ispa.cnr.it

Modalità di accesso: ingresso libero

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