Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (PSR - BO.BIO.GA) (DBA.AD002.339)
Thematic area
Biology, agriculture and food sciences
Project area
Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)Structure responsible for the research project
Institute of sciences of food production (ISPA)
Project manager
VITO CANTORE
Phone number: 080/5929302
Email: vito.cantore@ispa.cnr.it
Abstract
Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)
Goals
Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)
Start date of activity
16/06/2020
Keywords
biodiversità, microfiliere gastronomiche
Last update: 08/06/2025