Research project

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (PSR - BO.BIO.GA) (DBA.AD002.339)

Thematic area

Biology, agriculture and food sciences

Project area

Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)

Structure responsible for the research project

Institute of sciences of food production (ISPA)

Project manager

VITO CANTORE
Phone number: 080/5929302
Email: vito.cantore@ispa.cnr.it

Abstract

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)

Goals

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)

Start date of activity

16/06/2020

Keywords

biodiversità, microfiliere gastronomiche

Last update: 08/06/2025