Partnership Cnr e Università di Udine per studiare i rapporti tra alimentazione e salute umana
Il 09/09/2022 ore 10.00 - 12.00
Auditorium di via Faedis 48 UDINE
Venerdì 9 settembre, presso l’auditorium di via Faedis 48 a Udine, si terrà la giornata di presentazione dello studio sui rapporti tra produzioni alimentari e salute umana. Focus dell'incontro è lo sviluppo delle conoscenze scientifiche sui temi dell’alimentazione e della salute umana con interessanti e utili ricadute pratiche anche per il territorio regionale.
Interverranno: il presidente del Consiglio nazionale delle ricerche, Maria Chiara Carrozza, il presidente dell’Iss, Silvio Brusaferro, il direttore generale dell’Asufc, Denis Caporale, il presidente e gli assessori all’università e alla sanità della Regione Friuli Venezia Giulia.
I dipartimenti dell’Ateneo coinvolti nel progetto – Area medica, Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Scienze giuridiche – lavoreranno in maniera sinergica con il dipartimento di Scienze bioagroalimentari del Cnr per realizzare nuove strategie e interventi alimentari indirizzati alla nutrizione e alla medicina personalizzate.
Organizzato da:
Consiglio nazionale delle ricerche
Università di Udine
Referente organizzativo:
Università degli Studi
di Udine
Stefano Govetto
0432 556276
Modalità di accesso: ingresso libero
Vedi anche: