Dall'Eros gastronomico all'Anima mundi. Simposio per Tullio Gregory
Il 29/05/2021 ore 09.30 - 13.00
In diretta su
https://www.youtube.com/c/ILIESICNR
https://www.youtube.com/channel/UC4SaVm69PDqI24dFmu2Ft7A
https://www.facebook.com/treccani/
In occasione dell’edizione di Anima mundi. La filosofia di Guglielmo di Conches e la scuola di Chartres, (Cisam-Accademia Tudertina) e L’Eros Gastronomico. Elogio dell’identitaria cucina tradizionale, contro l’anonima cucina creativa (Laterza) il 29 maggio si terrà il simposio Dall’Eros gastronomico all’Anima mundi, trasmesso in diretta sui canali youtube Iliesi-Cnr e CISAM.
intervengono: Jean-Robert Armogathe, Massimo Cacciari, Franco Cardini, Michele Ciliberto, Natalino Irti, Massimo Montanari, Loris Sturlese
L’evento è patrocinato da: Istituto della Enciclopedia Italiana, Treccani; Fondazione Nicola Irti per le opere di carità e di cultura; Editori Laterza
Organizzato da:
Cnr-Iliesi
CISAM, Fondazione Centro italiano di studi sull'alto medioevo
Centro italiano di studi sul basso medioevo. Accademia Tudertina
Referente organizzativo:
Claudio Buccolini
CNR - Istituto per il lessico intellettuale europeo e storia delle idee
Villa Mirafiori
Via Carlo Fea 2
00161 Roma
claudio.buccolini@cnr.it
Massimiliano Bassetti (cisam@cisam.org)
Modalità di accesso: ingresso libero
Vedi anche: