Progetto di ricerca

Progetto "L'EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE (Acronimo: ELEVATO)" (DBA.AD005.224)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile di progetto

FEDERICO BARUZZI
Telefono: 0805929319
E-mail: federico.baruzzi@cnr.it

Abstract

Progetto "L'EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE (Acronimo: ELEVATO)"

Obiettivi

Progetto "L'EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE (Acronimo: ELEVATO)"

Data inizio attività

01/03/2021

Parole chiave

ricerca

Ultimo aggiornamento: 04/07/2025