Progetto di ricerca

Contratto di prestazione di servizi per analisi di campioni di matrici alimentari a base di grano duro (semole, grano, farine) per la determinazione della presenza della proteina WGA (Wheat Germ Agglutinin) e sua eventuale quantificazione (DBA.AD005.221)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)

Responsabile di progetto

FRANCESCA DEMARCHIS
Telefono: 3476080257
E-mail: francesca.demarchis@ibbr.cnr.it

Abstract

Contratto di prestazione di servizi per analisi di campioni di matrici alimentari a base di grano duro (semole, grano, farine) per la determinazione della presenza della proteina WGA (Wheat Germ Agglutinin) e sua eventuale quantificazione

Data inizio attività

15/10/2021

Parole chiave

germe di grano, semola, quantificazione

Ultimo aggiornamento: 19/05/2025