Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (PSR - BO.BIO.GA) (DBA.AD002.339)
Area tematica
Area progettuale
Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
Responsabile di progetto
VITO CANTORE
Telefono: 080/5929302
E-mail: vito.cantore@ispa.cnr.it
Abstract
Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)
Obiettivi
Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)
Data inizio attività
16/06/2020
Parole chiave
biodiversità, microfiliere gastronomiche
Ultimo aggiornamento: 06/06/2025