Progetto di ricerca

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (PSR - BO.BIO.GA) (DBA.AD002.339)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile di progetto

VITO CANTORE
Telefono: 080/5929302
E-mail: vito.cantore@ispa.cnr.it

Abstract

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)

Obiettivi

Recupero ambientale del Bosco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua biodiversità attraverso la creazione di microfiliere gastronomiche (BO.BIO.GA)

Data inizio attività

16/06/2020

Parole chiave

biodiversità, microfiliere gastronomiche

Ultimo aggiornamento: 06/06/2025