Evento

Alimentazione e invecchiamento attivo. Il ruolo dell'informazione al consumatore

Il 03/10/2024 ore 09.30 - 14.00

Palazzo Cnr, Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato del Cnr-Isgi (Firenze)

Il 3 ottobre 2024, si terrà a Firenze, presso la Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato (Daic) dell'Istituto di studi giuridici internazionali (Cnr-Isgi), un incontro di studio, dal titolo "Alimentazione e invecchiamento attivo. Il ruolo dell'informazione al consumatore", dedicato al ruolo dell’etichettatura degli alimenti nelle scelte di acquisto del consumatore in vista di un invecchiamento attivo.

Il convegno è organizzato nell'ambito del progetto interdisciplinare del Cnr "Nutrage - Nutrizione, Alimentazione & Invecchiamento Attivo" e vede la partecipazione di giuristi esperti di diritto alimentare e di diritto internazionale del Cnr e del mondo accademico.

Organizzato da:
Cnr-Isgi

Referente organizzativo:
Giuliana Strambi
Cnr-Isgi
via de' Barucci 20, 50127 Firenze
giuliana.strambi@cnr.it

Modalità di accesso: registrazione / accredito
L'evento sarà esclusivamente in presenza, pertanto è necessaria la previa iscrizione a segreteria.eventi@isgi.cnr.it

Vedi anche: