Cultura scientifica, innovazione, cibo e salute in Europa
Il 16/03/2015 ore 17.30 - 19.30
Biblioteca Europea - Salario
Via Savoia 13
00198 Roma
Gli adolescenti sono sempre più interessati alla scienza e alla tecnologia ma l’Italia investe troppo poco in ricerca scientifica e si muove lentamente nel cambiamento tecnologico. Più dell’80% dei cittadini è preoccupato della sicurezza del cibo che mangia. Sono questi alcuni dei dati contenuti nell’'Annuario Scienza Tecnologia e Società 2015' di Observa Science in Society.
Adriana Valente dell'Istituto di ricerche sulla popolazione e le politiche sociali del Cnr, nel corso del convegno 'Cultura scientifica, innovazione, cibo e salute in Europa', presenterà insieme a Luigi Berlinguer, Pietro Greco e Giuseppe Pellegrini, i dati e le tendenze emersi dall'Annuario.
Organizzato da:
Ufficio Biblioscienze - Roma Capitale
Irpps-Cnr
Referente organizzativo:
Leone Montagnini
Ufficio Biblioscienze - Roma Capitale
Via Gerolamo Cardano 135, 00146 ROMA
06.45.460.337
Modalità di accesso: ingresso libero
Vedi anche: