SustaIn4Food - (Sustainability and Innovation for Food) - BIOINNOVA (DFM.AD005.331)
Thematic area
Physical sciences and technologies of matter
Project area
Fotonica: dai processi fisici ai componenti e sistemi e relative applicazioni (DFM.AD005)Structure responsible for the research project
Institute for photonics and nanotechnologies (IFN)
Project manager
LUCA POLETTO
Phone number: 0499817786
Email: luca.poletto@cnr.it
Abstract
Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.
Goals
Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.
Start date of activity
10/09/2020
Keywords
Spettroscopia di assorbimento, laparoscopia, spettroscopia Raman
Last update: 09/05/2025