Research project

SustaIn4Food - (Sustainability and Innovation for Food) - BIOINNOVA (DFM.AD005.331)

Thematic area

Physical sciences and technologies of matter

Project area

Fotonica: dai processi fisici ai componenti e sistemi e relative applicazioni (DFM.AD005)

Structure responsible for the research project

Institute for photonics and nanotechnologies (IFN)

Project manager

LUCA POLETTO
Phone number: 0499817786
Email: luca.poletto@cnr.it

Abstract

Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.

Goals

Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.

Start date of activity

10/09/2020

Keywords

Spettroscopia di assorbimento, laparoscopia, spettroscopia Raman

Last update: 09/05/2025