Progetto di ricerca

"Innovazione di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia" - PSR SOILLESS-GO (DBA.AD002.345)

Area tematica

Scienze bio-agroalimentari

Area progettuale

Ottimizzazione dell'uso delle risorse naturali negli ecosistemi agricoli e forestali (DBA.AD002)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)

Responsabile di progetto

FRANCESCO SERIO
Telefono: 080-5929385
E-mail: francesco.serio@cne.it

Abstract

"Innovazione di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia" - PSR SOILLESS-GO

Obiettivi

"Innovazione di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia" - PSR SOILLESS-GO

Data inizio attività

04/05/2020

Parole chiave

COLTIVAZIONI SENZA SUOLO

Ultimo aggiornamento: 09/06/2025