28/09/2022
Questo libro è una fonte omnicomprensiva di informazione sui concetti tradizionali ed emergenti, e sullo sviluppo, l’applicazione e l’evoluzione dei probiotici e il loro ruolo nella prevenzione e nel trattamento di disordini metabolici e malattie nell’uomo.
Le varie sezioni discutono gli aspetti chiave dei probiotici, come il rapporto con i prebiotici, il ruolo nell'alimentazione degli adulti, durante gravidanza ed allattamento, dei bambini e degli anziani, e il ruolo dei probiotici nella salute umana e nel trattamento e prevenzione delle malattie.
Questo libro fornisce le conoscenze più rilevanti, le basi meccanicistiche, gli usi, le percezioni cliniche, i casi di studio e le prospettive relative all’utilizzo dei probiotici per l'uomo, considerando possibilità e limiti alla luce degli appropriati materiali di riferimento disponibili. Scritto da ricercatori altamente qualificati e curato da un team di esperti, ogni capitolo riassume le ultime informazioni disponibili sui probiotici nella salute umana e interpreta criticamente le evidenze più significative applicando l'esperienza di ogni autore in materia di probiotici.
Per informazioni:
Enza Fusco
Cnr - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Via Amendola, 122/O - 70126 Bari
vincenza.fusco@ispa.cnr.it
Vedi anche: