Profilo personale

Clelia Losavio

Le informazioni pubblicate in questa pagina sono gestite in completa autonomia da CLELIA LOSAVIO il/la quale se ne assume ogni responsabilità

Prodotti della ricerca

Clelia Losavio

Donazione di alimenti e sicurezza alimentare nell'Unione europea: obblighi degli attori della filiera di ridistribuzione delle eccedenze alimentari

(2020) Editoriale Scientifica, Napoli (Italia) in Le regole del mercato agroalimentare tra sicurezza e concorrenza, 2020
Clelia Losavio

Contenuto e confini di "vecchie" e "nuove" materie in evoluzione: l'agricoltura, la pesca, la caccia e l'alimentazione

(2020) Giuffrè, Milano (Italia) in Il riparto delle competenze nell'esperienza regionale italiana: tra materie e politiche pubbliche, 2020
Clelia Losavio

La fragile residualità della materia "turismo": un difficile equilibrio di competenze tra Stato e Regioni

(2020) Giuffrè, Milano (Italia) in Il riparto delle competenze nell'esperienza regionale italiana: tra materie e politiche pubbliche, 2020
Losavio C.

Il turismo nelle politiche regionali: legislazione, governance e risorse economiche

(2019) G.Giappichelli Editore, Torino (Italia) in Rapporto sulle Regioni in Italia 2017, 2019
Losavio C.

L'agricoltura nelle politiche regionali

(2019) G.Giappichelli Editore, Torino (Italia) in Rapporto sulle Regioni in Italia 2017, 2019
Losavio C.

La "consistenza" della competenza legislativa regionale in materia d'agricoltura

(2019) in Agricoltura e Costituzione. Una Costituzione per l'agricoltura, 2019
Losavio Clelia

Regional Quality Labels for Agri-Food Products

(2018) Springer, London (Regno Unito), 2018
Losavio C.

Agricoltura e turismo

(2018) Camera dei deputati, Roma (Italia) in La legislazione tra Stato, Regioni e Unione europea, 2018
Visualizza ulteriori prodotti