SustaIn4Food - (Sustainability and Innovation for Food) - BIOINNOVA (DFM.AD005.331)
Area tematica
Scienze fisiche e tecnologie della materia
Area progettuale
Fotonica: dai processi fisici ai componenti e sistemi e relative applicazioni (DFM.AD005)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Istituto di fotonica e nanotecnologie (IFN)
Responsabile di progetto
LUCA POLETTO
Telefono: 0499817786
E-mail: luca.poletto@cnr.it
Abstract
Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.
Obiettivi
Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.
Data inizio attività
10/09/2020
Parole chiave
Spettroscopia di assorbimento, laparoscopia, spettroscopia Raman
Ultimo aggiornamento: 26/04/2025