Progetto di ricerca

SustaIn4Food - (Sustainability and Innovation for Food) - BIOINNOVA (DFM.AD005.331)

Area tematica

Scienze fisiche e tecnologie della materia

Area progettuale

Fotonica: dai processi fisici ai componenti e sistemi e relative applicazioni (DFM.AD005)

Struttura responsabile del progetto di ricerca

Istituto di fotonica e nanotecnologie (IFN)

Responsabile di progetto

LUCA POLETTO
Telefono: 0499817786
E-mail: luca.poletto@cnr.it

Abstract

Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.

Obiettivi

Attività legata al progetto SUSTAIN4FOOD, Rete Regionale BIOINNOVA, fondi Regione Veneto. Attività legate al WP SS2: Innovazione di prodotto e di processo nelle filiere agro-alimentari. Task 14-SS: Realizzazione di uno strumento con tecniche di laparoscopia per l'analisi del contenuto di grassi all'interno della carne macellata utilizzando tecniche di spettroscopia nel visibile e vicino infrarosso.

Data inizio attività

10/09/2020

Parole chiave

Spettroscopia di assorbimento, laparoscopia, spettroscopia Raman

Ultimo aggiornamento: 26/04/2025