sPATIALS3 - Miglioramento delle produzioni agroalimentari e tecnologie innovative per un'alimentazione più sana, sicura e sostenibile (DBA.AD005.157)
Area tematica
Area progettuale
Nuove frontiere dell'alimentazione (DBA.AD005)Struttura responsabile del progetto di ricerca
Dipartimento Scienze bio-agroalimentari
Altre strutture che collaborano al progetto di ricerca
- Istituto di biofisica (IBF)
- Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)
- Istituto di fotonica e nanotecnologie (IFN)
- Istituto di matematica applicata e tecnologie informatiche "Enrico Magenes" (IMATI)
- Istituto per la microelettronica e microsistemi (IMM)
- Istituto per il rilevamento elettromagnetico dell'ambiente (IREA)
- Istituto di scienze delle produzioni alimentari (ISPA)
- Istituto di Sistemi e Tecnologie Industriali Intelligenti per il Manifatturiero Avanzato (STIIMA)
- Istituto nazionale di ottica (INO)
- Istituto per i Polimeri, Compositi e Biomateriali (IPCB)
- Istituto per la Scienza e Tecnologia dei Plasmi (ISTP)
- Istituto di Scienze e Tecnologie Chimiche "Giulio Natta" (SCITEC)
Responsabile di progetto
FRANCESCA SPARVOLI
Telefono: 0223699435
E-mail: sparvoli@ibba.cnr.it
Abstract
Miglioramento delle produzioni agroalimentari e tecnologie innovative per un'alimentazione più sana, sicura e sostenibile
Data inizio attività
01/02/2020
Parole chiave
Produzioni, Agroalimentare, tecnologie
Ultimo aggiornamento: 18/04/2024