Mobilità di breve durata

Dal Cnr ad università e istituzioni di ricerca estere

Fruitore Istituto Cnr Università o istituzione di ricerca estera Anno Area tematica
Antonio Barberis Istituto di scienze delle produzioni alimentari Cedar Sinai Medical CenterDepartment of Medicine, Division of Gastroenterology 2016 Visualizza dettagli
Valeria Bianciotto Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante Universidade Federal de Pernambuco - UFPEDepartamento de Micologia/Centro de Biociências/UFPE 2016 Visualizza dettagli
Domenico Bosco ISTITUTO PER LA PROTEZIONE SOSTENIBILE DELLE PIANTE INRA & Université de BordeauxUMR-1332 Biologie du Fruit et Pathologie 2016 Visualizza dettagli
Ornella Calderini Istituto di Bioscienze e Biorisorse University of Oslo, NorwayDepartment of Biosciences 2016 Visualizza dettagli
Antonio Coniglio ISTITUTO DI BIOSCIENZE E BIORISORSE Boyce Thompson Institute (BTI)Boyce Thompson Institute (BTI) 2016 Visualizza dettagli
Pasquale Luca Curci ISTITUTO DI BIOSCIENZE E BIORISORSE Centre De Recerca en Agriogenomica CRAGSequentia Biotech SL 2016 Visualizza dettagli
Massimo Ferrara ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI University of TübingenAlgorithms in Bioinformatics 2016 Visualizza dettagli
Giovanna Frugis Istituto di biologia e biotecnologia agraria Max Planck SocietyMax Planck Institute (MPI) for Developmental Biology 2016 Visualizza dettagli
Mauro Maesano ISTITUTO PER I SISTEMI AGRICOLI E FORESTALI DEL MEDITERRANEO European Forest InstituteEuropean Forest Institute - Headquarter 2016 Visualizza dettagli
Susanna Pollastri Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante Universitat Autònoma de BarcelonaCenter for Ecological Research and Forestry Applications (CREAF) 2016 Visualizza dettagli
Laura Quintieri Istituto di scienze delle produzioni alimentari University of GreisfwaldInstitute for Microbiology 2016 Visualizza dettagli
Lauracristina Rosso Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante Universidad Nacional de Rio CuartoConsejo Nacional de Investigaciones Científicas e Técnicas (CONICET) Laboratorio de Ecología Microbiana 2016 Visualizza dettagli
Elisa Santovito ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI UNIVERSIDADE DO PORTOINSTITUTO DE INVESTIGACAO E INOVACAO EM SAUDE 2016 Visualizza dettagli
Antonia Susca Istituto di scienze delle produzioni alimentari National Center for Agricultural Utilization ResearchUnited States Department of Agriculture (USDA) 2016 Visualizza dettagli

Ultimo aggiornamento: 28/03/2024