Evento

Cnr-Isa organizza sessioni formative per lo sviluppo dell'imprenditorialità nell'ambito del progetto europeo Transdairy

Dal 05/12/2022 ore 15.00 al 19/12/2022 ore 16.30

Cnr - Istituto di scienze dell'alimentazione
Via Roma, 64
83100 AVELLINO

L’Istituto di scienze dell’alimentazione (Isa) del Cnr partner del progetto TRANSDAIRY (TRANSborder Key Enabling Technologies and Living Labs for the DAIRY value chain), organizza delle lezioni formative per lo sviluppo dell’imprenditorialità.

TRANSDAIRY mira a valorizzare il trasferimento tecnologico tra ricerca, industria, piccole e medie imprese nell’ambito delle tecnologie abilitanti applicate alla filiera del latte.

Alle lezioni formative potranno partecipare stakeholders, innovatori e aspiranti imprenditori, studenti universitari e ricercatori interessati a sviluppare soluzioni per la filiera lattiero-casearia nei settori delle bionanotecnologie e delle tecnologie dell’informazione e della comunicazione.

Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.

La scadenza per presentare richiesta di ammissione alle sessioni formative allo sviluppo dell’imprenditorialità 1 dicembre 2022.

Per partecipare agli eventi cliccare sul pulsante di registrazione vicino al giorno desiderato.

Le sessioni inizieranno a dicembre in accordo al seguente calendario:

 5 dicembre 2022 (Clicca Qui per Registrarti)

  • 15:00-16:00 Imprenditorialità e innovazione Dott.ssa Maria Staiano, Cnr-Isa

12 dicembre 2022 (Clicca Qui per Registrarti)

  • 15:00-16:00 Applicazioni delle nanobiotecnologie Dott.ssa Alessia Calabrese, Cnr-Isa
  • 16:00-17:00 Applicazioni dei biosensori nel latte Dott.ssa Angela Pennacchio, Cnr-Isa

16 dicembre 2022 (Clicca Qui per Registrarti)

  • 15:00-16:00 Come presentare efficacemente la propria idea (pitching) Dott.ssa Concetta Montagnese Cnr-Isa
  • 16:00-17:00 Modelli di business e modelli di marketing Dott. Antonio Varriale, Cnr-Isa

19 dicembre 2022 (Clicca Qui per Registrarti)

  • 15:00-16:00 Uso delle piattaforme collaborative aperte Dott. Paolo Barattini, Kontor 46

Organizzato da:
Cnr - Istituto di scienze dell'alimentazione

Referente organizzativo:
Maria Staiano
Cnr - Istituto di scienze dell'alimentazione
MACnr - Istituto di scienze dell'alimentazione
Via Roma, 64
83100 AVELLINO
maria.staiano@isa.cnr.it
0825299101

Modalità di accesso: registrazione / accredito
La partecipazione al corso è gratuita, previa registrazione al sito: https://www.isa.cnr.it/web/?p=7988
Il link per partecipare alle lezioni sarà inviato via e-mail solo agli utenti registrati.

Vedi anche: