Home |  English version |  Mappa |  Commenti |  Sondaggio |  Staff |  Contattaci Cerca nel sito  
Progetto AG.P05
Food



Codice: AG.P05

Denominazione: Food

Tipo: progetto dipartimentale

Dipartimento: Scienze bio-agroalimentari

Istituti coinvolti
Logo Istituto Sigla Dipartimento di afferenza n commesse n moduli
Istituto di scienza dell'alimentazione ISA Scienze bio-agroalimentari 5 10
Istituto di scienze delle produzioni alimentari ISPA Scienze bio-agroalimentari 5 5
Istituto di virologia vegetale IVV Scienze bio-agroalimentari 0 1
Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante IPSP Scienze bio-agroalimentari 0 1
Istituto per la protezione delle piante IPP Scienze bio-agroalimentari 0 1
Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboree IVALSA Scienze bio-agroalimentari 1 1
Istituto di chimica biomolecolare ICB Scienze chimiche e tecnologie dei materiali 1 2
Istituto di cristallografia IC Scienze chimiche e tecnologie dei materiali 1 1
Istituto di metodologie chimiche IMC Scienze chimiche e tecnologie dei materiali 0 1
Istituto di biologia agro-ambientale e forestale IBAF Scienze del sistema terra e tecnologie per l'ambiente 1 2
Istituto per lo studio degli ecosistemi ISE Scienze del sistema terra e tecnologie per l'ambiente 0 1
Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile IRCRES Scienze umane e sociali, patrimonio culturale 0 1
Totale 14 27

 
Torna indietro Richiedi modifiche Invia per email Stampa
Home Il CNR  |  I servizi News |   Eventi | Istituti |  Focus