Consiglio Nazionale delle Ricerche

FRANCESCO GAI

BETA
Le informazioni pubblicate in questa pagina sono gestite in completa autonomia da FRANCESCO GAI il/la quale se ne assume ogni responsabilità

Contatti

Telefono: 0116709232
Fax: 0116709297
Skype: francesco_gai_76

Identificatori Internazionali


H-index

Google Scholar H-Index: 13
Scopus H-Index: 13
ISI-WoS H-Index: 8

Esperienze lavorative

Assegnista di Ricerca
Datore di lavoro: Dipartimento di Scienze Zootecniche - Università degli studi di Torino

Collaborazione Coordinata e Continuativa
Datore di lavoro: Dip. Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali- Università degli Studi del Salento

Collaborazione Coordinata e Continuativa
Datore di lavoro: CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche

Ricercatore III Livello
Datore di lavoro: CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche

Stage formativo STM grant 2004
Datore di lavoro: Institut National de la Recherche Agronomique


Prodotti della ricerca

Dabbou, Sihem; Gasco, Laura; Rotolo, Luca; Pozzo, Luisa; Tong, Jian Ming; Dong, Xiao Fang; Rubiolo, Patrizia; Schiavone, Achille; Gai, Francesco

Effects of dietary alfalfa flavonoids on the performance, meat quality and lipid oxidation of growing rabbits.

(2018)
Laura Gasco1,5, Achille Schiavone1,2, Manuela Renna1, Carola Lussiana1, Sihem Dabbou2, Marta Gariglio1, Christian Caimi1, Marco Meneguz1, Marino Prearo3, Alessio Bonaldo4, Ivo Zoccarato1, Francesco Gai5

BLACK SOLDIER FLY FED TO STURGEON Acipenser baerii JUVENILES: DIGESTIBILITY AND WHOLE BODY COMPOSITION

Laura Gasco1,5, Achille Schiavone1,2, Manuela Renna1, Carola Lussiana1, Sihem Dabbou2, Marta Gariglio1, Christian Caimi1, Marco Meneguz1, Marino Prearo3, Alessio Bonaldo4, (2017)
Dabbou, Sihem; Renna, Manuela; Lussiana, Carola; Gai, Francesco; Rotolo, Luca; Kovitvadhi, Attawit; Brugiapaglia, Alberto; Helal, Ahmed Noureddine; Schiavone, Achille; Zoccarato, Ivo; Gasco, Laura

Bilberry pomace in growing rabbit diets: effects on quality traits of hind leg meat

(2017)
Benedetto Sicuro1, Salvatore Barbera2, Franco Daprà3, Francesco Gai4, Elisabetta Macchi1

Corn gluten high level inclusion in farmed trout nutrition: productive and hematological effects and quality of product

(2017)
Dominga Soglia1, Joana Nery1, Stefano Sartore1, Sandra Maione1, Irene Viola1, Paola Sacchi1, Roberto Rasero1, Domenico Bergero1, Francesco Gai2, Ivo Zoccarato3, Laura Gasco3, Achille Schiavone1

Differential gene expression analysis in broiler chickens in response to dietary larvae Mealworm meal inclusion

(2017)
Visualizza ulteriori prodotti