Consiglio Nazionale delle Ricerche

BARBARA LADDOMADA

BETA
Le informazioni pubblicate in questa pagina sono gestite in completa autonomia da BARBARA LADDOMADA il/la quale se ne assume ogni responsabilità

Formazione

Dottorato di Ricerca in Genetica Agraria
Dottorato
Università degli Studi della Tuscia
Area disciplinare: Genetica agraria

Laurea in Scienze Agrarie
Laurea (Vecchio Ordinamento)
Università degli Studi di Bari - Via Amendola, 165/a, 70124, Bari
Area disciplinare: scienze e tecnologie agrarie


Lingue

Produzione Comprensione
Scritta Orale Scritta Orale Note
Inglese - Conoscenza professionale completa

Dicembre 1995- Ottobre 1996: Attività di ricerca presso Plant Pathology Dept KSU, Manhattan, KS (USA)Novembre 2010-Giugno 2011: Attività di ricerca presso Plant Pathology Dept KSU, Manhattan, KS (USA)


Prodotti della ricerca

Domenica Nigro, Barbara Laddomada, Giovanni Mita, Emanuela Blanco, Pasqualina Colasuonno, Rosanna Simeone, Agata Gadaleta, Antonella Pasqualone, Antonio Blanco

Genome-wide association mapping of phenolic acids in tetraploid wheats

Domenica Nigro, Barbara Laddomada, Giovanni Mita, Emanuela Blanco, Pasqualina Colasuonno, Rosanna Simeone, Agata Gadaleta, Antonella Pasqualone, (2017)
Antonella Pasqualone, Barbara Laddomada, Isabella Centomani, Vito Michele, Paradiso, Davide Minervini, Francesco Caponio, Carmine Summo

Bread making aptitude of mixtures of re-milled semolina and selected durum wheat milling by-products

(2016)
NIGRO D, LADDOMADA B, MITA G, ZACHEO S, SIMEONE R, GADALETA A, PASQUALONE A, BLANCO A

GENOME-WIDE ASSOCIATION MAPPING OF PHENOLIC ACIDS COMPOUNDS IN DURUM WHEATS

(2016)
Barbara Laddomada, Domenica Nigro, Antonella Pasqualone, Laura Nunzia Delvecchio, Rosanna Simeone, Agata Gadaleta, Miriana Durante, Leone D'Amico, Giovanni Mita and Antonio Blanco

Genetic and genomic investigation on phenolic acids in durum wheat

(2016)
Laddomada B., Durante M., Mangini G., D'Amico L., Lenucci M.S., Simeone R., Piarulli L., Mita G., Blanco A.

Genetic variation for phenolic acids concentration and composition in a tetraploid wheat (Triticum turgidum L.) collection

(2016)
Barbara Laddomada, Domenica Nigro, Antonella Pasqualone, Laura Nunzia Delvecchio, Rosanna Simeone, Agata Gadaleta, Miriana Durante, Leone D'Amico, Giovanni Mita and Antonio Blanco

Genome-wide association mapping for phenolic acids concentration and composition in a collection of tetraploid wheats

(2016)
Antonella Pasqualone, Barbara Laddomada, Isabella Centomani, Stefano Di Leone, Carmine Summo, Giovanni Mita, Agata Gadaleta and Antonio Blanco

Selecting for high anthocyanins and high carotenoids to enhance the antioxidant activity of durum wheat

(2016)
Carmela Garofalo 1, Mattia Pia Arena 1, Barbara Laddomada 2, Maria Stella Cappello 2, Gianluca Bleve 2, Francesco Grieco 2, Luciano Beneduce 1, Carmen Berbegal 1, Giuseppe Spano 1,*and Vittorio Capozzi 1

Starter Cultures for Sparkling Wine

Carmela Garofalo 1, Mattia Pia Arena 1, Barbara Laddomada 2, Maria Stella Cappello 2, Gianluca Bleve 2, Francesco Grieco 2, Luciano Beneduce 1, Carmen Berbegal 1, (2016)
Falco V., Colella G., Laddomada B., Montemurro C., Mita G.

Analisi genetico-molecolare di varietà di olivo presenti nel Salento

(2015)
Visualizza ulteriori prodotti