Home |  English version |  Mappa |  Commenti |  Sondaggio |  Staff |  Contattaci Cerca nel sito  





Commesse dell'Istituto
Istituto di scienza dell'alimentazione



Commesse attive
AG.P05.003
Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione
Moduli attivi
AG.P05.003.001
Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione
AG.P05.004
Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti
Moduli attivi
AG.P05.004.001
Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti
AG.P05.004.002
Metodi immunochimici per l'analisi degli alimenti
AG.P05.005
Alimenti e salute dell'uomo
Moduli attivi
AG.P05.005.001
Alimenti e salute dell'uomo
AG.P05.005.003
Determinanti genetici e nutrizionali dell'obesità e delle patologie ad essa correlate
AG.P05.005.004
Studio di cereali (varietà di avena e monococchi) da utilizzare nell’alimentazione del celiaco: validazione di protocolli per testarne la tolleranza.
AG.P05.005.005
Valutazione degli effetti metabolici di prodotti tipici mediterranei e caratterizzazione dei fattori in grado di preservare e potenziare le proprietà salutistiche
AG.P05.005.009
Attività biologica di estratti e composti naturali
AG.P05.006
Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari
Moduli attivi
AG.P05.006.001
Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari
AG.P05.019
Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana
Moduli attivi
AG.P05.019.001
Progettazione e Sviluppo di Biochip per la Sicurezza Alimentare e Salute Umana
INT.P02.006
Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari
Moduli attivi
INT.P02.006.001
Bioinformatica per lo studio di patologie umane, intolleranze alimentari e sicurezza alimentare

 
Torna indietro Richiedi modifiche Invia per email Stampa
Home Il CNR  |  I servizi News |   Eventi | Istituti |  Focus